央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》清风峡影 山水画卷(下) 20120912

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:互助县南门峡,高山雄奇,流水柔美,达坂山曲折起伏之间向东西延长,造就南门峡的险峻之势;高山间淙淙泉水汇聚成河,形成一座高原水库。 走进南门峡水库库区,水中独有的金鳟鱼、红鳟鱼翻腾游弋,这些水库鱼独有的味道吸引着游人们慕名而来。在南门峡,看着一个个神奇的景观,欣赏着自然美丽的景观和特色宗教文化景观,走进农家乐品尝风味美食……,在这里,人们的心灵与自然紧密贴近,可以感受到一个又一个的震撼。 (《大美青海》 20120912 清风峡影 山水画卷(下))

《大美青海》清风峡影 山水画卷(下) 20120912 本期节目主要内容: 互助县南门峡,高山雄奇,流水柔美,达坂山曲折起伏之间向东西延长,造就南门峡的险峻之势;高山间淙淙泉水汇聚成河,形成一座高原水库。 走进南门峡水库库区,水中独有的金鳟鱼、红鳟鱼翻腾游弋,这些水库鱼独有的味道吸引着游人们慕名而来。在南门峡,看着一个个神奇的景观,欣赏着自然美丽的景观和特色宗教文化景观,走进农家乐品尝风味美食……,在这里,人们的心灵与自然紧密贴近,可以感受到一个又一个的震撼。 (《大美青海》 20120912 清风峡影 山水画卷(下))
channelId 1 1 2 3c0e0304bd113ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100