央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》梦境泸沽湖 20121208

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:泸沽湖位于川滇交界外的四川省盐源县泸沽湖镇,当地人称“谢纳咪”,意为母亲湖。泸沽湖素有“高原明珠”之称,湖中各岛婷婷玉立,形态各异,林木葱郁,翠绿如画,身临其间,水天一色,清澈如镜,藻花点缀其间,缓缓滑行于碧波之上的猪槽船和徐徐飘浮干水天之间的摩梭民歌,使其更增添几分古朴、几分宁静,是一个远离嚣市,未被污染的处女湖。平乐古镇位于成都市西南93公里、邛崃市西南18公里处,是中国的历史文化名镇。平乐古镇素有“一平二固三夹关”的美誉,历史悠久,人文鼎蔚,青山层叠,竹树繁茂。(《天府旅游》 20121208 梦境泸沽湖)

《天府旅游》梦境泸沽湖 20121208 本期节目主要内容: 泸沽湖位于川滇交界外的四川省盐源县泸沽湖镇,当地人称“谢纳咪”,意为母亲湖。泸沽湖素有“高原明珠”之称,湖中各岛婷婷玉立,形态各异,林木葱郁,翠绿如画,身临其间,水天一色,清澈如镜,藻花点缀其间,缓缓滑行于碧波之上的猪槽船和徐徐飘浮干水天之间的摩梭民歌,使其更增添几分古朴、几分宁静,是一个远离嚣市,未被污染的处女湖。 平乐古镇位于成都市西南93公里、邛崃市西南18公里处,是中国的历史文化名镇。平乐古镇素有“一平二固三夹关”的美誉,历史悠久,人文鼎蔚,青山层叠,竹树繁茂。(《天府旅游》 20121208 梦境泸沽湖)
channelId 1 1 2 12cc07a401483ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100