央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》多彩贵南 20120721

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目的主要内容:此次铁人和何一驱车来到贵南县。贵南县位于海南藏族自治州,地处黄河和茫拉河谷地,气候舒适、水草丰美,牧民们过着半农半牧的生活。直亥雪山有着贵南九寨沟之称,藏绣更是远近闻名。在山脚下的沙沟乡,两人拜访了藏绣传承人多杰措大姐。在何一学习藏绣的同时,铁人则找寻传统的藏式烹饪。恰巧村里有聚会,铁人赶上了大餐和锅庄舞会。徐铁人更有幸亲手制作藏式薄煎饼--呷呷。两人的最后一站,则是领略贵南烤全羊。 (《美丽目的地》 20120721 多彩贵南)

《美丽目的地》多彩贵南 20120721 本期节目的主要内容: 此次铁人和何一驱车来到贵南县。贵南县位于海南藏族自治州,地处黄河和茫拉河谷地,气候舒适、水草丰美,牧民们过着半农半牧的生活。直亥雪山有着贵南九寨沟之称,藏绣更是远近闻名。在山脚下的沙沟乡,两人拜访了藏绣传承人多杰措大姐。在何一学习藏绣的同时,铁人则找寻传统的藏式烹饪。恰巧村里有聚会,铁人赶上了大餐和锅庄舞会。徐铁人更有幸亲手制作藏式薄煎饼--呷呷。两人的最后一站,则是领略贵南烤全羊。 (《美丽目的地》 20120721 多彩贵南)
channelId 1 1 2 9da3789f22b64c5aa01d8d21fbbaf276
860010-0906020100