央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》高原书香 阅读乐事 20120814

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:从1997年青海省图书馆新馆开馆至今,这里已经成为青海读者们心中的精神家园,数以万计的读者在这里的书海遨游,吸取浩瀚的知识,享受阅读的乐趣。随着社会的发展,不断阅读学习成为人们生活中不可或缺的一部分,而如今的青海省图书馆更是适应时代的需求,不断更新各种书籍、报纸,成立盲人阅览室等,各种温暖的服务在网络发达的今天仍然吸引着大批读者前来,对青海省的文化建设起着重要的推动作用。 (《大美青海》 20120814 高原书香 阅读乐事)

《大美青海》高原书香 阅读乐事 20120814 本期节目主要内容: 从1997年青海省图书馆新馆开馆至今,这里已经成为青海读者们心中的精神家园,数以万计的读者在这里的书海遨游,吸取浩瀚的知识,享受阅读的乐趣。 随着社会的发展,不断阅读学习成为人们生活中不可或缺的一部分,而如今的青海省图书馆更是适应时代的需求,不断更新各种书籍、报纸,成立盲人阅览室等,各种温暖的服务在网络发达的今天仍然吸引着大批读者前来,对青海省的文化建设起着重要的推动作用。 (《大美青海》 20120814 高原书香 阅读乐事)
channelId 1 1 2 38ec2d64a6c73ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100