央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》山宗水源 圣境博纳 20120705

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:为了更好地展现青藏高原千奇百态的自然景观和丰富多样的资源,青藏高原自然博物馆应运而生。走进博物馆宽广的展厅,首先映入眼帘的就是一副展示青藏高原别样景观的手绘画,而往里走去,你会被一个接一个用现代技术重新打造的青藏高原不同景观所打动。游览完整个博物馆,就好像在现实中重新游览了一遍青藏高原,感受到了青藏高原那特有的风采。 (《大美青海》 20120705 山宗水源 圣境博纳)

《大美青海》山宗水源 圣境博纳 20120705 本期节目主要内容:为了更好地展现青藏高原千奇百态的自然景观和丰富多样的资源,青藏高原自然博物馆应运而生。走进博物馆宽广的展厅,首先映入眼帘的就是一副展示青藏高原别样景观的手绘画,而往里走去,你会被一个接一个用现代技术重新打造的青藏高原不同景观所打动。游览完整个博物馆,就好像在现实中重新游览了一遍青藏高原,感受到了青藏高原那特有的风采。 (《大美青海》 20120705 山宗水源 圣境博纳)
channelId 1 1 2 17e15e3f8d6f49a183c7d8264ef6ebba
860010-0906020100