央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》秋之韵(上) 20121025

发布时间: 2013年02月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:秋天如一道缓缓涓流汇入江河的小溪,纯净的生命跌宕起伏,宁静致远。无论岁月如何变迁,它总是刻画在人们的记忆中,高原本就没有秋蝉嘈杂的鸣叫,一两声鸟啼打破山的寂寥,这是回荡在山间的绝响。秋天更像是一道音符,无论是归雁的哀鸣或是雄鹰的呐喊,枝头小鸟的啼叫,总是在我们不经意间波动我们的思绪。 (《大美青海》 20121025 秋之韵(上))

《大美青海》秋之韵(上) 20121025 本期节目主要内容: 秋天如一道缓缓涓流汇入江河的小溪,纯净的生命跌宕起伏,宁静致远。无论岁月如何变迁,它总是刻画在人们的记忆中,高原本就没有秋蝉嘈杂的鸣叫,一两声鸟啼打破山的寂寥,这是回荡在山间的绝响。秋天更像是一道音符,无论是归雁的哀鸣或是雄鹰的呐喊,枝头小鸟的啼叫,总是在我们不经意间波动我们的思绪。 (《大美青海》 20121025 秋之韵(上))
channelId 1 1 2 50b0a3c4dedc3ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100