央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》 20121202

发布时间: 2013年02月28日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:走进江油窦圌山景区,穿过林间小路,四周都是碧绿的树丛,每棵树上都攀着藤蔓,形成奇特的景观。就在怪石嶙峋的山间,一条铁索横贯险要的山峰,而这就是窦圌山奇人杨老爹展示绝技的地方。当杨老爹父女二人在铁链上展示各种动作时,观众们在震惊的同时也大呼过瘾。继续行走,窦圌山的青山绿水、烂漫山花等都在展现着自身的魅力。 (《天府旅游》 20121202)

《天府旅游》 20121202 本期节目主要内容: 走进江油窦圌山景区,穿过林间小路,四周都是碧绿的树丛,每棵树上都攀着藤蔓,形成奇特的景观。就在怪石嶙峋的山间,一条铁索横贯险要的山峰,而这就是窦圌山奇人杨老爹展示绝技的地方。当杨老爹父女二人在铁链上展示各种动作时,观众们在震惊的同时也大呼过瘾。继续行走,窦圌山的青山绿水、烂漫山花等都在展现着自身的魅力。 (《天府旅游》 20121202)
channelId 1 1 2 d08d5e04fc943ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100