央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 冰封圣湖天鹅舞(上) 20130218

发布时间: 2013年02月28日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:冰雪覆盖了的青海湖,它没有了夏日里山花烂漫、青青芳草,却也非常动人。厚厚的冰层似翡翠又似润玉,早晚折射出天际的橙色,月夜下,它透视着冰下的深蓝、内涵。野生大天鹅们的加入打破了冬季青海湖的沉寂,赋予冬季青海湖更多的生机活力。 (《大美青海》 20121224 冰封圣湖天鹅舞(上))

《大美青海》 冰封圣湖天鹅舞(上) 20130218 本期节目主要内容: 冰雪覆盖了的青海湖,它没有了夏日里山花烂漫、青青芳草,却也非常动人。厚厚的冰层似翡翠又似润玉,早晚折射出天际的橙色,月夜下,它透视着冰下的深蓝、内涵。野生大天鹅们的加入打破了冬季青海湖的沉寂,赋予冬季青海湖更多的生机活力。 (《大美青海》 20121224 冰封圣湖天鹅舞(上))
channelId 1 1 2 d012a6c43a003ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100