央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》薰香大邑 20121209

发布时间: 2013年02月28日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:安仁古镇,地名“取仁者安仁之意”而名之。始建于唐朝,现存的旧式街坊建筑林立,风格中西式样结合,庄重、典雅、大方的各式院落,造就了安仁镇特殊的建筑风貌,号称“川西建筑文化精品”。安仁不仅历史文化璀璨,其更有着迷人的庄园美景,有着经典建筑,更有着独特的美食美酒,这些都在吸引着四面八方的游客慕名而来。而四川广播电视塔更是彰显四川的发展与魅力。(《天府旅游》 20121209 薰香大邑)

《天府旅游》薰香大邑 20121209 本期节目主要内容: 安仁古镇,地名“取仁者安仁之意”而名之。始建于唐朝,现存的旧式街坊建筑林立,风格中西式样结合,庄重、典雅、大方的各式院落,造就了安仁镇特殊的建筑风貌,号称“川西建筑文化精品”。安仁不仅历史文化璀璨,其更有着迷人的庄园美景,有着经典建筑,更有着独特的美食美酒,这些都在吸引着四面八方的游客慕名而来。而四川广播电视塔更是彰显四川的发展与魅力。(《天府旅游》 20121209 薰香大邑)
channelId 1 1 2 8023a16402003ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100