央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》天下峨眉 20121212

发布时间: 2013年02月28日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:峨眉山处处回响着大自然中美妙的旋律,它一年四季有不同的美丽景色。山中的猿啼,溪泉的流淌,伴以寺庙殿堂的晨钟暮鼓,交织成一篇篇抒情乐章。与峨眉山遥相呼应的乐山大佛,脚踏三江背负九峰,历经千年依然巍然而坐,充分展现了天人合一的意境。    四川省成都市的崇州街子古镇,是个历史悠久的古镇,五代时名“横渠镇”。它集中反映了四川西南坝结合部独特的自然风光,具有深厚的优秀文化积淀。平乐古镇,古称“平落”。现在的平乐古镇,仿佛被时光雕刻过一般,保留了岁月沧桑的痕迹,剔除了现代文明的浮躁。 (《天府旅游》 20121212 天下峨眉)

《天府旅游》天下峨眉 20121212 本期节目主要内容: 峨眉山处处回响着大自然中美妙的旋律,它一年四季有不同的美丽景色。山中的猿啼,溪泉的流淌,伴以寺庙殿堂的晨钟暮鼓,交织成一篇篇抒情乐章。与峨眉山遥相呼应的乐山大佛,脚踏三江背负九峰,历经千年依然巍然而坐,充分展现了天人合一的意境。 四川省成都市的崇州街子古镇,是个历史悠久的古镇,五代时名“横渠镇”。它集中反映了四川西南坝结合部独特的自然风光,具有深厚的优秀文化积淀。平乐古镇,古称“平落”。现在的平乐古镇,仿佛被时光雕刻过一般,保留了岁月沧桑的痕迹,剔除了现代文明的浮躁。 (《天府旅游》 20121212 天下峨眉)
channelId 1 1 2 cc1306c404663ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100