央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》难忘之旅说囊谦 20120810

发布时间: 2013年02月28日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:位于青海玉树藏族自治州东南部的囊谦县,是青海省的南大门,其地处澜沧江发源地,与西藏昌都接壤,在这片神奇的土地上自由的生活成长着许多珍奇宝贵的动植物,当地群众与大自然一直和谐共处。在囊谦县,青山绿水随处可见,在蓝天白云下,鸟儿们在悠闲的欢叫,人与动物可以直接接触,这里的人们保护着大自然,大自然也在庇护着人们。如今,美丽神奇的囊谦吸引了八方游客,而在未来,随着旅游业的发展,囊谦美丽的风光将呈现在更多的游人面前。 (《大美青海》 20120810 难忘之旅说囊谦)

《大美青海》难忘之旅说囊谦 20120810 本期节目主要内容: 位于青海玉树藏族自治州东南部的囊谦县,是青海省的南大门,其地处澜沧江发源地,与西藏昌都接壤,在这片神奇的土地上自由的生活成长着许多珍奇宝贵的动植物,当地群众与大自然一直和谐共处。 在囊谦县,青山绿水随处可见,在蓝天白云下,鸟儿们在悠闲的欢叫,人与动物可以直接接触,这里的人们保护着大自然,大自然也在庇护着人们。 如今,美丽神奇的囊谦吸引了八方游客,而在未来,随着旅游业的发展,囊谦美丽的风光将呈现在更多的游人面前。 (《大美青海》 20120810 难忘之旅说囊谦)
channelId 1 1 2 7b281854a3ad3ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100