央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》天下峨眉20121204

发布时间: 2013年02月28日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:峨眉山以其一山有四季,十里不同天的规律演绎着变幻的乐章。春天,融化的雪水滋润着万物复苏,杜鹃吐芳争艳,青山翠谷,绿树新芽;夏天,峨眉山上草木茵茵,蒙蒙薄雾带着一丝凉意;秋季霜叶似火,层林尽染,山水云天交相辉映;冬天银装素裹,白雪皑皑。位于成都市西北部的彭州是牡丹之乡,是天府金盆,丹景山就是著名的牡丹花观赏地。还有以佛教文化为主题的三味禅林,以及著名的历史古刹之一古刹龙兴寺。(《天府旅游》 20121204 天下峨眉)

《天府旅游》天下峨眉20121204 本期节目主要内容: 峨眉山以其一山有四季,十里不同天的规律演绎着变幻的乐章。春天,融化的雪水滋润着万物复苏,杜鹃吐芳争艳,青山翠谷,绿树新芽;夏天,峨眉山上草木茵茵,蒙蒙薄雾带着一丝凉意;秋季霜叶似火,层林尽染,山水云天交相辉映;冬天银装素裹,白雪皑皑。位于成都市西北部的彭州是牡丹之乡,是天府金盆,丹景山就是著名的牡丹花观赏地。还有以佛教文化为主题的三味禅林,以及著名的历史古刹之一古刹龙兴寺。(《天府旅游》 20121204 天下峨眉)
channelId 1 1 2 7c222fc4fe023ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100