央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》高原精灵 藏羚羊(下) 20120709

发布时间: 2013年02月28日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:每年的6到8月你会在美丽的可可西里看到成群的藏羚羊奔跑跳跃在蓝天白云下,在可可西里第一个建立的藏羚羊保护站--索男达杰保护站,志愿者们正在忙碌着救助一些幼弱的藏羚羊,呈现在你眼前的完全是一幅人与动物和谐相处的画面。作为青藏高原的精灵,藏羚羊身上充满着种种神秘的现象,而这些都是极具研究价值的。如今,藏羚羊从最初的濒临灭绝到如今的逐渐恢复,其经历了许多风风雨雨,但是也换来了更加美好的明天。 (《大美青海》 20120709高原精灵 藏羚羊(下))

《大美青海》高原精灵 藏羚羊(下) 20120709 本期节目主要内容:每年的6到8月你会在美丽的可可西里看到成群的藏羚羊奔跑跳跃在蓝天白云下,在可可西里第一个建立的藏羚羊保护站--索男达杰保护站,志愿者们正在忙碌着救助一些幼弱的藏羚羊,呈现在你眼前的完全是一幅人与动物和谐相处的画面。作为青藏高原的精灵,藏羚羊身上充满着种种神秘的现象,而这些都是极具研究价值的。如今,藏羚羊从最初的濒临灭绝到如今的逐渐恢复,其经历了许多风风雨雨,但是也换来了更加美好的明天。 (《大美青海》 20120709高原精灵 藏羚羊(下))
channelId 1 1 2 63d07c37e8f74b9a9e97f0b486e2790d
860010-0906020100