央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 藏地飞鸿 新年祝福之最可爱的人(上) 20130208

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        龙克勇驻守边疆时与三位藏族阿妈结下了不解之缘,新年来到之际,他委托飞鸿使者肖佳楠为三位藏族阿妈和边疆哨所带去神秘的新年礼物。肖佳楠从首都出发,前往目的地。然而从内地到边疆路途艰险,飞鸿使者面临巨大的挑战,在与哨所士兵们一起体验生活时,肖佳楠更是感受到了士兵们生活条件的艰苦。强烈的高原反应加上体力严重透支,他最终倒地不起。最后,肖佳楠突破自我,顺利地完成了任务。 (《西藏诱惑》 20130208 藏地飞鸿 新年祝福之最可爱的人 上集)

《西藏诱惑》 藏地飞鸿 新年祝福之最可爱的人(上) 20130208 本期节目主要内容: 龙克勇驻守边疆时与三位藏族阿妈结下了不解之缘,新年来到之际,他委托飞鸿使者肖佳楠为三位藏族阿妈和边疆哨所带去神秘的新年礼物。肖佳楠从首都出发,前往目的地。然而从内地到边疆路途艰险,飞鸿使者面临巨大的挑战,在与哨所士兵们一起体验生活时,肖佳楠更是感受到了士兵们生活条件的艰苦。强烈的高原反应加上体力严重透支,他最终倒地不起。最后,肖佳楠突破自我,顺利地完成了任务。 (《西藏诱惑》 20130208 藏地飞鸿 新年祝福之最可爱的人 上集)
channelId 1 1 2 435d5cb432453ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100