央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》老八盘的记忆 20121003

发布时间: 2013年02月28日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容: 老八盘,即青海地方风味宴席,是青海高原河湟谷地独特上乘宴席菜肴,它以特有的菜品和韵味,独树一帜,在青海高原河湟谷地享有盛誉。“老八盘”由凉菜八种、热菜八种等组成,尤其热菜为代表。它以炖、烧、炒、蒸、煮、熘、炸为主的烹饪技术菜品;这也形成了青海高原河湟谷地多种的菜馔佳肴。(《大美青海》 20121003 老八盘的记忆)

《大美青海》老八盘的记忆 20121003 本期节目主要内容:  老八盘,即青海地方风味宴席,是青海高原河湟谷地独特上乘宴席菜肴,它以特有的菜品和韵味,独树一帜,在青海高原河湟谷地享有盛誉。“老八盘”由凉菜八种、热菜八种等组成,尤其热菜为代表。它以炖、烧、炒、蒸、煮、熘、炸为主的烹饪技术菜品;这也形成了青海高原河湟谷地多种的菜馔佳肴。(《大美青海》 20121003 老八盘的记忆)
channelId 1 1 2 b39de814cd903ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100