央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》走进黄河大峡谷 20120816

发布时间: 2013年02月28日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:走进原始神秘的黄河大峡谷,远古神秘的气息迎面而来,在这里不仅有美丽迷人的风景,更是伴随着格萨尔王迷一样的传说。走在大峡谷的群山之中,那些巍峨的高山和幽深的原始森林汇聚成了大峡谷独特壮美的景色。夏季的高原,在这原始的环境中伴随着可爱的动物,呼吸着清新自然的空气,游览着美丽的风景,听着向导关于格萨尔王的传说......你就会对这大自然的鬼斧神工感到发自内心的赞叹,也会深深的迷醉在其中。 (《大美青海》 20120816 走进黄河大峡谷)

《大美青海》走进黄河大峡谷 20120816 本期节目主要内容: 走进原始神秘的黄河大峡谷,远古神秘的气息迎面而来,在这里不仅有美丽迷人的风景,更是伴随着格萨尔王迷一样的传说。 走在大峡谷的群山之中,那些巍峨的高山和幽深的原始森林汇聚成了大峡谷独特壮美的景色。夏季的高原,在这原始的环境中伴随着可爱的动物,呼吸着清新自然的空气,游览着美丽的风景,听着向导关于格萨尔王的传说……,你就会对这大自然的鬼斧神工感到发自内心的赞叹,也会深深的迷醉在其中。 (《大美青海》 20120816 走进黄河大峡谷)
channelId 1 1 2 f0041bd4a8563ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100