央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》孟达秋色美如画(上) 20121031

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        孟达林区自然保护区,位于西宁东南方110多公里的循化撒拉族自治县境内。这里山清水秀,气候宜人,有“高原西双版纳”之美称。而 金秋的孟达景区更是风景如画,周边群山丛林尽染,一泓碧水波光粼粼,片片似火的红叶更为秋天增添了无限魅力。如今,林区内,怪石磷峋,瀑布垂挂,池水清澈碧澄与蓝天一色,群峰倒影,随波微动,湖中水鸟飞翔,鱼儿舒然游动,尽显高原天然植物园的魅力。 (《大美青海》 20121031 孟达秋色美如画(上))

《大美青海》孟达秋色美如画(上) 20121031 本期节目主要内容: 孟达林区自然保护区,位于西宁东南方110多公里的循化撒拉族自治县境内。这里山清水秀,气候宜人,有“高原西双版纳”之美称。而 金秋的孟达景区更是风景如画,周边群山丛林尽染,一泓碧水波光粼粼,片片似火的红叶更为秋天增添了无限魅力。如今,林区内,怪石磷峋,瀑布垂挂,池水清澈碧澄与蓝天一色,群峰倒影,随波微动,湖中水鸟飞翔,鱼儿舒然游动,尽显高原天然植物园的魅力。 (《大美青海》 20121031 孟达秋色美如画(上))
channelId 1 1 2 066f7a84e3903ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100