央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》青海高原木瓜香(下) 20120728

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

          本期节目主要内容:木瓜作为热带水果在青海高原栽培所遇到的困难和问题可想而知。从引进到结果,种植者们花费了很多的精力,经过不断的实验和研究,他们从对木瓜的陌生到熟悉,正是由于他们辛勤汗水的积淀,这才有了现如今高原上结出的颗颗木瓜。而对于高原市场来说,像木瓜这种引进的水果品种是否畅销还不太确定,但是乐都的种植者们已经为木瓜大棚制定了观光和销售两个方向。正是有了他们的大胆引进,这才成就了青海高原木瓜香的神奇。 (《大美青海》 20120728 青海高原木瓜香(下))

《大美青海》青海高原木瓜香(下) 20120728 本期节目主要内容: 木瓜作为热带水果在青海高原栽培所遇到的困难和问题可想而知。从引进到结果,种植者们花费了很多的精力,经过不断的实验和研究,他们从对木瓜的陌生到熟悉,正是由于他们辛勤汗水的积淀,这才有了现如今高原上结出的颗颗木瓜。 而对于高原市场来说,像木瓜这种引进的水果品种是否畅销还不太确定,但是乐都的种植者们已经为木瓜大棚制定了观光和销售两个方向。正是有了他们的大胆引进,这才成就了青海高原木瓜香的神奇。 (《大美青海》 20120728 青海高原木瓜香(下))
channelId 1 1 2 62d01f8499823ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100