央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 青海:艺术创作的高地(下) 20120831

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:年过花甲的杜滋龄曾在上世纪80年代初与青海有过一次亲密接触,一次青海行一生青海行,他渐渐迷上藏族题材,并将其作为终身创作的题材。在青海这片神秘的地方,艺术家们将内心深处的情感自然流泻出来,打磨成启迪我们灵魂的艺术作品。中国美术家协会的副主席吴长江讲述自己和玉树的不解之缘,中国国家画院的谢志高娓娓道来自己对大美青海的特殊感悟,敬请关注。 (《大美青海》 20120831 青海:艺术创作的高地(下))

《大美青海》 青海:艺术创作的高地(下) 20120831 本期节目主要内容: 年过花甲的杜滋龄曾在上世纪80年代初与青海有过一次亲密接触,一次青海行一生青海行,他渐渐迷上藏族题材,并将其作为终身创作的题材。在青海这片神秘的地方,艺术家们将内心深处的情感自然流泻出来,打磨成启迪我们灵魂的艺术作品。中国美术家协会的副主席吴长江讲述自己和玉树的不解之缘,中国国家画院的谢志高娓娓道来自己对大美青海的特殊感悟,敬请关注。 (《大美青海》 20120831 青海:艺术创作的高地(下))
channelId 1 1 2 7d51d434b4163ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100