央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》秘境玛沁 20120728

发布时间: 2013年02月28日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:

阿尼玛卿雪山位于青海省东南部的果洛州玛沁县,据说环绕阿尼玛卿雪山瞻拜一周即可终生消灾免祸,而转山就是本期节目嘉宾此行的目的。在当地马帮的帮助下,嘉宾们开始了他们的转山之旅。在徒步转山的过程中有遭遇恶劣天气的困境,也有遇见藏族转山母女的惊喜,更有何一与队伍走散的惊险,最终一路坎坷来到了下大武乡,结束了徒步转山之旅,这也意味着和马帮的分别。更多精彩敬请收看。 (《美丽目的地》 20120728 秘境玛沁)

《美丽目的地》秘境玛沁 20120728 本期节目主要内容:阿尼玛卿雪山位于青海省东南部的果洛州玛沁县,据说环绕阿尼玛卿雪山瞻拜一周即可终生消灾免祸,而转山就是本期节目嘉宾此行的目的。在当地马帮的帮助下,嘉宾们开始了他们的转山之旅。在徒步转山的过程中有遭遇恶劣天气的困境,也有遇见藏族转山母女的惊喜,更有何一与队伍走散的惊险,最终一路坎坷来到了下大武乡,结束了徒步转山之旅,这也意味着和马帮的分别。更多精彩敬请收看。 (《美丽目的地》 20120728 秘境玛沁)
channelId 1 1 2 b76af96770a84914bb239e4cc54983dd
860010-0906020100