央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》耕读缘铺展希望路 20120731

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:舒适明亮的教室,整齐崭新的桌椅,宽阔平坦的操场,漂亮的书包文具……这些都是身处贫困地区的孩子们所期待的。当青海海南州贵南县马营镇直亥髙宜钦希望小学的师生们知道为他们实现梦想的援助队伍要来时,他们身着盛装,夹道欢迎着远方的客人。作为援建方,杭州耕读缘文化传播有限公司一直致力于对贫困地区的教育资助,他们的援建更是让当地有了最好的学校。至今,他们一直坚持着,也一直在持续关注着那些贫困地区的孩子们。 (《大美青海》 20120731 耕读缘铺展希望路)

《大美青海》耕读缘铺展希望路 20120731 本期节目主要内容: 舒适明亮的教室,整齐崭新的桌椅,宽阔平坦的操场,漂亮的书包文具……,这些都是身处贫困地区的孩子们所期待的。当青海海南州贵南县马营镇直亥髙宜钦希望小学的师生们知道为他们实现梦想的援助队伍要来时,他们身着盛装,夹道欢迎着远方的客人。 作为援建方,杭州耕读缘文化传播有限公司一直致力于对贫困地区的教育资助,他们的援建更是让当地有了最好的学校,至今,他们一直坚持着,也一直在持续关注着那些贫困地区的孩子们。 (《大美青海》 20120731 耕读缘铺展希望路)
channelId 1 1 2 92dd91749bc23ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100