央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《跨越中国途观之旅》之雪乡迷踪 20120411

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        一项看似没有难度的挑战,征途的敌人只有一个--冰雪。十五公里的路线却危机四伏,究竟周远能否成功?在白茫茫的雪地里,他迷失了方向,在这个一望无际的冰雪世界中,他尝试了几次都未能走出去。面对空无一人的茫茫树林,周远该何去何从?南方长大的他真的能顺利走出这片雪牢吗?敬请收看本期《跨越中国途观之旅》之雪乡迷踪。 (《跨越中国途观之旅》 20120411雪乡迷踪)

《跨越中国途观之旅》之雪乡迷踪 20120411 本期节目主要内容: 一项看似没有难度的挑战,征途的敌人只有一个--冰雪。十五公里的路线却危机四伏,究竟周远能否成功?在白茫茫的雪地里,他迷失了方向,在这个一望无际的冰雪世界中,他尝试了几次都未能走出去。面对空无一人的茫茫树林,周远该何去何从?南方长大的他真的能顺利走出这片雪牢吗?敬请收看本期《跨越中国途观之旅》之雪乡迷踪。 (《跨越中国途观之旅》 20120411雪乡迷踪)
channelId 1 1 2 5e1c8846ebda4e67ac97c46a44993b3b
860010-0906020100