央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《时尚旅游》 情侣出游最佳圣地 20130214

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:本期节目邀请段林希做客演播室,回顾她的出道经历,并介绍了她的新专辑《我们》。正值情人节,“旅游达人”万婷婷和吕娜来到现场,描述最时尚的“爱情圣地”,万婷婷推荐的旅游最佳浪漫圣地是意大利,而吕娜推荐了国内游的上海。而最文艺的浪漫圣地,“旅游达人”推荐了马来西亚的槟城和成都。(《时尚旅游》 20130214 情侣出游最佳圣地)

《时尚旅游》 情侣出游最佳圣地 20130214 本期节目主要内容: 本期节目邀请段林希做客演播室,回顾她的出道经历,并介绍了她的新专辑《我们》。正值情人节,“旅游达人”万婷婷和吕娜来到现场,描述最时尚的“爱情圣地”,万婷婷推荐的旅游最佳浪漫圣地是意大利,而吕娜推荐了国内游的上海。而最文艺的浪漫圣地,“旅游达人”推荐了马来西亚的槟城和成都。(《时尚旅游》 20130214 情侣出游最佳圣地)
channelId 1 1 2 9939e66437473ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100