央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 圣湖·诗佛(上) 20120729

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        仓央嘉措对任何喜欢西藏的人来说都是一个神秘响亮的名字。最近,在青海省刚察县第二届仓央嘉措情歌音乐会正在举办,这场为了挖掘和保护历史文化遗产的盛会吸引了很多著名作家、书法家以及当红歌手。在音乐会当天,当地还举办了仓央嘉措书法邀请展、成立仓央嘉措诗歌情歌研究会、创办仓央嘉措书屋,最后, 当晚会开始,一首首优美的音符飘扬起来的时候,刚察——这个仓央嘉措神秘消失的地方,显得更加浪漫和神秘。(《大美青海》 20120729 圣湖·诗佛(上))

《大美青海》 圣湖·诗佛(上) 20120729 本期节目主要内容: 仓央嘉措对任何喜欢西藏的人来说都是一个神秘响亮的名字。最近,在青海省刚察县第二届仓央嘉措情歌音乐会正在举办,这场为了挖掘和保护历史文化遗产的盛会吸引了很多著名作家、书法家以及当红歌手。 在音乐会当天,当地还举办了仓央嘉措书法邀请展、成立仓央嘉措诗歌情歌研究会、创办仓央嘉措书屋,最后, 当晚会开始,一首首优美的音符飘扬起来的时候,刚察——这个仓央嘉措神秘消失的地方,显得更加浪漫和神秘。(《大美青海》 20120729 圣湖·诗佛(上))
channelId 1 1 2 30d5eff49a3b3ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100