央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》经典西藏 “非遗”在西藏(下) 20130115

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:在西藏这片神圣的土地上,不仅有令人向往的蓝天白云,更有令人痴迷的浓郁文化和厚重的历史,经历千百年岁月的镌刻与洗礼,勤劳智慧的西藏人民创造出了雪域高原特有的文化,流传至今,给世人留下了宝贵的遗产。百纳村的铜器锻造技艺、与印度香并称为“香界双璧”的藏香,以及藏纸、藏刀等,都是雪域高原特色文化的杰出代表。西藏非物质文化遗产向世人展示着雪域高原特有的文化内涵和神奇魅力。更多精彩,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130115 经典西藏 “非遗”在西藏(下))

《西藏诱惑》经典西藏 “非遗”在西藏(下) 20130115 本期节目主要内容: 在西藏这片神圣的土地上,不仅有令人向往的蓝天白云,更有令人痴迷的浓郁文化和厚重的历史,经历千百年岁月的镌刻与洗礼,勤劳智慧的西藏人民创造出了雪域高原特有的文化,流传至今,给世人留下了宝贵的遗产。百纳村的铜器锻造技艺、与印度香并称为“香界双璧”的藏香,以及藏纸、藏刀等,都是雪域高原特色文化的杰出代表。西藏非物质文化遗产向世人展示着雪域高原特有的文化内涵和神奇魅力。更多精彩,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130115 经典西藏 “非遗”在西藏(下))
channelId 1 1 2 67c075d41f653ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100