央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》高原的樱桃红了 20120806

发布时间: 2013年02月28日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:“樱桃好吃树难栽”,如今在青海乐都,不仅在青海高原栽活了樱桃树,更是结出了颗颗甜美的樱桃。在乐都县李洪强家的樱桃园里,来自各地的游客们快乐的采摘品尝着酸甜可口的小樱桃。而这些在高原上成长的樱桃树在十年前还没有如今的规模,当李洪强引进树苗并开始收益后,带动全村人不断扩大规模,到如今,樱桃的种植不仅给村民们带来了丰厚的收获,而带来了不菲的收入。(《大美青海》 20120806 高原的樱桃红了)

《大美青海》高原的樱桃红了 20120806 本期节目主要内容: “樱桃好吃树难栽”,如今在青海乐都,不仅在青海高原栽活了樱桃树,更是结出了颗颗甜美的樱桃。 在乐都县李洪强家的樱桃园里,来自各地的游客们快乐的采摘品尝着酸甜可口的小樱桃。而这些在高原上成长的樱桃树在十年前还没有如今的规模,当李洪强引进树苗并开始收益后,带动全村人不断扩大规模,到如今,樱桃的种植不仅给村民们带来了丰厚的收获,而带来了不菲的收入。 (《大美青海》 20120806 高原的樱桃红了)
channelId 1 1 2 90874204a07b3ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100