央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20121110

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:在奇瓦瓦沙漠,了无人烟,本期节目讲解如何在沙漠中生存足够长的时间重返文明世界。贝尔格里尔斯在沙漠中先走到高地了解地形情况,找对路,顺着峡谷往低处走,找到水源,期间抓蛇充饥。找到水后,他跟着水源寻找到河流。夜宿时,他找好安全地,钻木取火、做好防护准备。找到水源后,他引出边防巡逻队,顺利脱困。 (《荒野求生》 20121110)

《荒野求生》 20121110 本期节目主要内容: 在奇瓦瓦沙漠,了无人烟,本期节目讲解如何在沙漠中生存足够长的时间重返文明世界。贝尔格里尔斯在沙漠中先走到高地了解地形情况,找对路,顺着峡谷往低处走,找到水源,期间抓蛇充饥。找到水后,他跟着水源寻找到河流。夜宿时,他找好安全地,钻木取火、做好防护准备。找到水源后,他引出边防巡逻队,顺利脱困。 (《荒野求生》 20121110)
channelId 1 1 2 d03fa7d4ebac3ddc209587de0a4e5c44

搜索更多 荒野求生 贝尔格里尔斯 的新闻

860010-0906020100