央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20121125

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         本期节目主要内容:曾到过世界尽头的贝尔格里尔斯,在最危险的地方寻找最极限的挑战,展示在最困难的环境中求生。而在他看来,真正的英雄则是他的团队。 贝尔格里尔斯这次来到海洋边的悬崖,他要应付一些地球上最不宜生存的地形,时刻与大自然的蛮荒无情作斗争,在这里任何动物都想咬你一口,他时刻面临着各种危险。节目中,贝尔格里尔斯千方百计跟大自然抗争,向你展示怎样才能在一个人类已知的最恶劣环境中求生。(《荒野求生》 20121125)

《荒野求生》 20121125 本期节目主要内容: 曾到过世界尽头的贝尔格里尔斯,在最危险的地方寻找最极限的挑战,展示在最困难的环境中求生。而在他看来,真正的英雄则是他的团队。 贝尔格里尔斯这次来到海洋边的悬崖,他要应付一些地球上最不宜生存的地形,时刻与大自然的蛮荒无情作斗争,在这里任何动物都想咬你一口,他时刻面临着各种危险。节目中,贝尔格里尔斯千方百计跟大自然抗争,向你展示怎样才能在一个人类已知的最恶劣环境中求生。(《荒野求生》 20121125)
channelId 1 1 2 8aa84fa4f7473ddc209587de0a4e5c44

搜索更多 荒野求生 贝尔格里尔斯 的新闻

860010-0906020100