央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 咱当兵的人 20120801

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        走进武警海东支队,阵阵厮杀声远远传来,战士们正在生龙活虎的进行训练。而带领战士的正是六中队代理排长赵廷玉,如今浑身显示出军人本色的他竟然也有过退缩的过去,而正是军营那声声号角,战友们浓浓的情谊让他留了下来并不断成长成为一个优秀的军人。 如今,成为代理排长的赵廷玉也成了新战士的指导老师,面对这些像自己曾经一样的战士们,赵廷玉不仅是他们训练、生活中的榜样,更是他们最贴心的大哥。而一身荣誉的赵廷玉,时刻牢记军人本色,扎根军营,默默奉献着青春和汗水。 (《大美青海》 20120801 咱当兵的人)

《大美青海》 咱当兵的人 20120801 本期节目主要内容: 走进武警海东支队,阵阵厮杀声远远传来,战士们正在生龙活虎的进行训练。而带领战士的正是六中队代理排长赵廷玉,如今浑身显示出军人本色的他竟然也有过退缩的过去,而正是军营那声声号角,战友们浓浓的情谊让他留了下来并不断成长成为一个优秀的军人。 如今,成为代理排长的赵廷玉也成了新战士的指导老师,面对这些像自己曾经一样的战士们,赵廷玉不仅是他们训练、生活中的榜样,更是他们最贴心的大哥。而一身荣誉的赵廷玉,时刻牢记军人本色,扎根军营,默默奉献着青春和汗水。 (《大美青海》 20120801 咱当兵的人)
channelId 1 1 2 e7ecd1149c873ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100