央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》疯狂的石头 20120930

发布时间: 2013年02月28日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容:

    滇西瑞丽是一座具有别样风情的小镇,它接壤着缅甸,有着独特的异国风情。在这座小城中,不必踏出国门,就能领略到浓郁的东南亚风情。瑞丽有着极大的翡翠市场,在那里,有可能用极小的代价买到极好的翡翠。嘉宾走进瑞丽翡翠市场,询问了鉴别翡翠的方法。嘉宾还走进玉器市场,带我们观赏了猪肉石,也体验了“一刀切”的刺激买卖。徐铁人还带来了许多关于面点小吃的介绍。之后何一徐铁人又带领大家到南菇河体验了让人心动的淘宝之旅。更多精彩节目,敬请关注本期《美丽目的地》。 (《美丽目的地》 20120930 疯狂的石头)

《美丽目的地》疯狂的石头 20120930 本期节目主要内容: 滇西瑞丽是一座具有别样风情的小镇,它接壤着缅甸,有着独特的异国风情。在这座小城中,不必踏出国门,就能领略到浓郁的东南亚风情。瑞丽有着极大的翡翠市场,在那里,有可能用极小的代价买到极好的翡翠。嘉宾走进瑞丽翡翠市场,询问了鉴别翡翠的方法。嘉宾还走进玉器市场,带我们观赏了猪肉石,也体验了“一刀切”的刺激买卖。徐铁人还带来了许多关于面点小吃的介绍。之后何一徐铁人又带领大家到南菇河体验了让人心动的淘宝之旅。更多精彩节目,敬请关注本期《美丽目的地》。 (《美丽目的地》 20120930 疯狂的石头)
channelId 1 1 2 1f2ff394cb553ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100