央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》林芝发现之旅(下) 20130110

发布时间: 2013年02月28日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:在林芝的旅行,人们普遍认为,最应该去的地方莫过于鲁朗林海,还有雅鲁藏布大峡谷。李川首先选择的是鲁朗林海,在通往鲁朗林海的路上, 可以观赏到一座十分壮美的雪山——南迦巴瓦峰,色季拉山口是观赏雪山的最佳位置。鲁朗林海中绿涛翻滚、清香弥漫、云霭飘忽、如梦似幻,这里被称为龙王居住的地方,李川还在这里品尝了当地最为著名的美食石锅鸡。李川又来到了雅鲁藏布大峡谷,这里孕育着世间奇绝的景致。 (《西藏诱惑》 20120110 林芝发现之旅(下))

《西藏诱惑》林芝发现之旅(下) 20130110 本期节目主要内容: 在林芝的旅行,人们普遍认为,最应该去的地方莫过于鲁朗林海,还有雅鲁藏布大峡谷。李川首先选择的是鲁朗林海,在通往鲁朗林海的路上, 可以观赏到一座十分壮美的雪山——南迦巴瓦峰,色季拉山口是观赏雪山的最佳位置。鲁朗林海中绿涛翻滚、清香弥漫、云霭飘忽、如梦似幻,这里被称为龙王居住的地方,李川还在这里品尝了当地最为著名的美食石锅鸡。李川又来到了雅鲁藏布大峡谷,这里孕育着世间奇绝的景致。 (《西藏诱惑》 20120110 林芝发现之旅(下))
channelId 1 1 2 98ad00d41b893ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100