央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》西藏漫游 淘乐拉萨 20130117

发布时间: 2013年02月28日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:拉萨,有晒不完的太阳,有雪域高原的美景,本期我们和体验者走进拉萨。矗立在红山之巅的布达拉宫已经经历了一千三百多年的风霜雨雪,八廓街属拉萨市老城区的中心,是充满着浓郁的宗教气息的古老商业街区之一,大昭寺附近的唐卡店里有着很多精美的唐卡,唐卡笔法细腻。阿可丁的面包房里有香甜的“牛粪”面包。还有品种繁多的藏饰、味道鲜美的藏王宴,更多详情,敬请收看。(《西藏诱惑》 20130117 西藏漫游 淘乐拉萨)

《西藏诱惑》西藏漫游 淘乐拉萨 20130117 本期节目主要内容: 拉萨,有晒不完的太阳,有雪域高原的美景,本期我们和体验者走进拉萨。矗立在红山之巅的布达拉宫已经经历了一千三百多年的风霜雨雪,八廓街属拉萨市老城区的中心,是充满着浓郁的宗教气息的古老商业街区之一,大昭寺附近的唐卡店里有着很多精美的唐卡,唐卡笔法细腻。阿可丁的面包房里有香甜的“牛粪”面包。还有品种繁多的藏饰、味道鲜美的藏王宴,更多详情,敬请收看。(《西藏诱惑》 20130117 西藏漫游 淘乐拉萨)
channelId 1 1 2 c2b3bb1420f93ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100