央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》闻臭识呈坎 20121006

发布时间: 2013年02月28日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      呈坎,黄山脚下的神秘小村,全村建筑按阴阳八卦布局,宛若迷宫。铁人和何一将要在这里寻找两道以臭闻名安徽特色美食——臭鳜鱼和毛豆腐。途中,他们遇到了很多有意思的事,见到了诡异奇特的百年老宅,而对于以“臭”闻名的徽州小吃,究竟是美味还是噩梦?让我们跟随铁人何一的脚步,探秘八卦村。更多详情,敬请收看。(《美丽目的地》 20121006)

《美丽目的地》闻臭识呈坎 20121006 本期节目主要内容: 呈坎,黄山脚下的神秘小村,全村建筑按阴阳八卦布局,宛若迷宫。铁人和何一将要在这里寻找两道以臭闻名安徽特色美食——臭鳜鱼和毛豆腐。途中,他们遇到了很多有意思的事,见到了诡异奇特的百年老宅,而对于以“臭”闻名的徽州小吃,究竟是美味还是噩梦?让我们跟随铁人何一的脚步,探秘八卦村。更多详情,敬请收看。(《美丽目的地》 20121006)
channelId 1 1 2 2895e0c4d0053ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100