央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》 江油窦圌山之旅(二) 成都三圣花乡 20121111

发布时间: 2013年02月28日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:窦圌山有着许多惊奇和惊喜,这期节目带你一起去看一看。穿过林间小道,四周是碧绿的树丛,树上攀着繁多的藤蔓,形成奇特的景观。更有铁索飞渡的惊险表演和各种新颖有趣的游玩设施,最后还有成都三圣花乡的介绍,更多精彩内容,敬请收看。 (《天府旅游》 20121111 江油窦圌山之旅(二) 成都三圣花乡)

《天府旅游》 江油窦圌山之旅(二) 成都三圣花乡 20121111 本期节目主要内容: 窦圌山有着许多惊奇和惊喜,这期节目带你一起去看一看。穿过林间小道,四周是碧绿的树丛,树上攀着繁多的藤蔓,形成奇特的景观。更有铁索飞渡的惊险表演和各种新颖有趣的游玩设施,最后还有成都三圣花乡的介绍,更多精彩内容,敬请收看。 (《天府旅游》 20121111 江油窦圌山之旅(二) 成都三圣花乡)
channelId 1 1 2 b31ab506ebf23ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100