央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》导游带您游青海 20121102

发布时间: 2013年02月28日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:俗话说“一个地方美不美,全靠导游一张嘴”,青海省历史文化厚重,民俗民风淳朴。面对这样一片如梦如幻而又广袤无垠的圣洁之地,又有谁不愿意敞开胸怀、喜迎八方游客,做好大美青海的宣传员呢?20岁的党瑞雪从事导游行业已经三年了,而她带游客来塔尔寺也不下百次。怀着对家乡这片土地的深厚情感和对导游职业的无比热爱,每一次给游客做讲解,她都是不遗余力、倾心而为。(《大美青海》 20121102 导游带您游青海 )

《大美青海》导游带您游青海 20121102 本期节目主要内容: 俗话说“一个地方美不美,全靠导游一张嘴”,青海省历史文化厚重,民俗民风淳朴。面对这样一片如梦如幻而又广袤无垠的圣洁之地,又有谁不愿意敞开胸怀、喜迎八方游客,做好大美青海的宣传员呢?20岁的党瑞雪从事导游行业已经三年了,而她带游客来塔尔寺也不下百次。怀着对家乡这片土地的深厚情感和对导游职业的无比热爱,每一次给游客做讲解,她都是不遗余力、倾心而为。(《大美青海》 20121102 导游带您游青海 )
channelId 1 1 2 3f789174e5223ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100