央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》青海大剧院 汇聚文化盛宴(上) 20120913

发布时间: 2013年02月28日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:历时4年的建设,备受瞩目的青海大剧院终于在8月28号迎来了它试营业的首场演出。作为西宁市海湖区的一座地标式建筑,青海大剧院从它建设之日起便已结束青海没有高端演出剧院的历史而受到省内外各界人士的瞩目。青海大剧院在功能设施和文化展示等各个功能上有着怎样的表现呢?随着首次演出《白毛女》的演出,让我们体验了一场视听“饕鶗盛宴”。为青海观众带来这场演出的是中国五大芭蕾舞团之一的上海芭蕾舞团。让我们跟随节目一起来感受这座现代化的剧院有什么不凡之处吧。 (《大美青海》 20120913 青海大剧院 汇聚文化盛宴(上))

《大美青海》青海大剧院 汇聚文化盛宴(上) 20120913 本期节目主要内容: 历时4年的建设,备受瞩目的青海大剧院终于在8月28号迎来了它试营业的首场演出。作为西宁市海湖区的一座地标式建筑,青海大剧院从它建设之日起便已结束青海没有高端演出剧院的历史而受到省内外各界人士的瞩目。青海大剧院在功能设施和文化展示等各个功能上有着怎样的表现呢?随着首次演出《白毛女》的演出,让我们体验了一场视听“饕鶗盛宴”。为青海观众带来这场演出的是中国五大芭蕾舞团之一的上海芭蕾舞团。让我们跟随节目一起来感受这座现代化的剧院有什么不凡之处吧。 (《大美青海》 20120913 青海大剧院 汇聚文化盛宴(上))
channelId 1 1 2 6b354b14bdda3ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100