央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》宜昌山水很疯狂 20121215

发布时间: 2013年02月28日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      本站我们来到了以三峡风光闻名的湖北宜昌,但不仅仅是来看风光,更是准备在山青水秀之间挑战自己的勇气,玩玩高空蹦极。来到宜昌西陵峡景区快乐谷,看到别人在玩刺激的蹦极,铁人、何一也勇敢地走上了这里全国最高的蹦极台。体验过惊险的蹦极,他们又幸福地品尝到了美味的三峡特色小吃。 (《美丽目的地》 20121215 宜昌山水很疯狂)

《美丽目的地》宜昌山水很疯狂 20121215 本期节目主要内容: 本站我们来到了以三峡风光闻名的湖北宜昌,但不仅仅是来看风光,更是准备在山青水秀之间挑战自己的勇气,玩玩高空蹦极。来到宜昌西陵峡景区快乐谷,看到别人在玩刺激的蹦极,铁人、何一也勇敢地走上了这里全国最高的蹦极台。体验过惊险的蹦极,他们又幸福地品尝到了美味的三峡特色小吃。 (《美丽目的地》 20121215 宜昌山水很疯狂)
channelId 1 1 2 fffad2a407283ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100