央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20120422

发布时间: 2013年02月28日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:贝尔格里尔斯,生于1974年,登山家,前英军特种兵。本期他将征服英国最北端--苏格兰高地的狂风。他随身只带了一把小刀、一个水壶、一个打火石,从3000米高空跳伞落到海拔1200米的高山--能见度不到9米的冰冻荒山,他的目的地是北方山谷最近的小镇。他透过冰粒辨风向,找方向;翻山越岭过小溪,获得原生鹿皮;天色已晚,他在山洞中度过一宿;次日奔走一天仍未到达,只得搭建住处再次留宿;几次掉入冰冷的水洞里,披荆斩棘最终成功生存,寻得美丽风景。 (《荒野求生》 20120422)

《荒野求生》 20120422 本期节目主要内容:贝尔格里尔斯,生于1974年,登山家,前英军特种兵。本期他将征服英国最北端--苏格兰高地的狂风。他随身只带了一把小刀、一个水壶、一个打火石,从3000米高空跳伞落到海拔1200米的高山--能见度不到9米的冰冻荒山,他的目的地是北方山谷最近的小镇。他透过冰粒辨风向,找方向;翻山越岭过小溪,获得原生鹿皮;天色已晚,他在山洞中度过一宿;次日奔走一天仍未到达,只得搭建住处再次留宿;几次掉入冰冷的水洞里,披荆斩棘最终成功生存,寻得美丽风景。 (《荒野求生》 20120422)
channelId 1 1 2 5dfd3aa23c97413fa5e96b1fe63c3de8

搜索更多 荒野求生 贝尔格里尔斯 的新闻

860010-0906020100