央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》山地的召唤 影像的盛宴 20120805

发布时间: 2013年02月28日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:2012世界山地纪录片节在青海海西德令哈市成功举办,来自不同的国家和地区的作品展现了不同的风格,向世人呈现了不同的文化历史和社会生活,更展现了纪录片深厚的人文内涵和高远的魅力。当本届山地纪录片节在青海举办时,它展现的是一种人类从大山中听到的召唤,是对前两届纪录片节主题的延续和精神的升华。而“山”更是青海高原人民的精神风骨,是青海各民族人民文化的精准写照。最后的评选活动更是收到了许多优秀作品,评委会更是评出了许多经典的特色纪录片,让观众们享受到了一场丰富的影像盛宴。(《大美青海》 20120805 山地的召唤 影像的盛宴)

《大美青海》山地的召唤 影像的盛宴 20120805 本期节目主要内容: 2012世界山地纪录片节在青海海西德令哈市成功举办,来自不同的国家和地区的作品展现了不同的风格,向世人呈现了不同的文化历史和社会生活,更展现了纪录片深厚的人文内涵和高远的魅力。 当本届山地纪录片节在青海举办时,它展现的是一种人类从大山中听到的召唤,是对前两届纪录片节主题的延续和精神的升华。而“山”更是青海高原人民的精神风骨,是青海各民族人民文化的精准写照。 最后的评选活动更是收到了许多优秀作品,评委会更是评出了许多经典的特色纪录片,让观众们享受到了一场丰富的影像盛宴。(《大美青海》 20120805 山地的召唤 影像的盛宴)
channelId 1 1 2 60afee649fb33ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100