央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》青海:艺术创作的高地(上) 20120830

发布时间: 2013年02月28日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:中国美术家协会吴长江一行赴青海进行创作、召开笔会,并接受青海台记者专访。吴长江坦言,自己被青海独特的高原美景与青海人民淳朴的形象气质所深深打动。丰厚、大气、灵动的青海,给予了吴长江无限丰富的灵感。在青海泽库,吴长江多取材当地青年形象进行创作,展现出青海牧民粗犷、奔放的生命活力。 (《大美青海》 20120830 青海:艺术创作的高地(上))

《大美青海》青海:艺术创作的高地(上) 20120830 本期节目主要内容: 中国美术家协会吴长江一行赴青海进行创作、召开笔会,并接受青海台记者专访。吴长江坦言,自己被青海独特的高原美景与青海人民淳朴的形象气质所深深打动。丰厚、大气、灵动的青海,给予了吴长江无限丰富的灵感。在青海泽库,吴长江多取材当地青年形象进行创作,展现出青海牧民粗犷、奔放的生命活力。 (《大美青海》 20120830 青海:艺术创作的高地(上))
channelId 1 1 2 425a58b4b35e3ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100