央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》江油窦圌山之旅(一) 20121201

发布时间: 2013年02月28日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:江油市窦圌山,又名圌山,是典型的丽江丹霞地貌。相传唐高宗时期彰明县主簿窦子明喜欢隐居山上,飞升成仙,故名窦圌山。位于窦圌山半山腰的千年古寺——云岩寺,这里有佛道两家神龛,在国内非常罕见。成都平乐古镇,是中国的历史文化名镇。平乐古镇注入音乐文化元素,形成了这里田园与时尚结合的独有特色。更多详情,敬请关注。 (《天府旅游》 20121201)

《天府旅游》江油窦圌山之旅(一) 20121201 本期节目主要内容: 江油市窦圌山,又名圌山,是典型的丽江丹霞地貌。相传唐高宗时期彰明县主簿窦子明喜欢隐居山上,飞升成仙,故名窦圌山。位于窦圌山半山腰的千年古寺——云岩寺,这里有佛道两家神龛,在国内非常罕见。成都平乐古镇,是中国的历史文化名镇。平乐古镇注入音乐文化元素,形成了这里田园与时尚结合的独有特色。更多详情,敬请关注。 (《天府旅游》 20121201)
channelId 1 1 2 2be9db74fbaf3ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100