央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》神秘的双胞胎之城 20130123

发布时间: 2013年02月28日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        云南墨江,一座坐落在中国西南边陲的神秘双胞胎之城。这里是全中国双胞胎密度最高的少数民族,哈尼族的聚居地。据说生活在墨江的哈尼族人掌握着神奇的生育秘诀,不仅能够帮助夫妻孕育生命还能催生出心意相通的双胞胎。每年,全国各地都有无数对夫妇不远千里赶来诚心求子。究竟是怎样的特殊方法造就了遗传生殖学无法解释的传奇?本期冒险王深入北回归线上的神秘地带,带您揭秘哈尼族双生传奇的真相。更多精彩敬请收看。 (《我是冒险王》 20130123 神秘的双胞胎之城)

《我是冒险王》神秘的双胞胎之城 20130123 本期节目主要内容: 云南墨江,一座坐落在中国西南边陲的神秘双胞胎之城。这里是全中国双胞胎密度最高的少数民族,哈尼族的聚居地。据说生活在墨江的哈尼族人掌握着神奇的生育秘诀,不仅能够帮助夫妻孕育生命还能催生出心意相通的双胞胎。每年,全国各地都有无数对夫妇不远千里赶来诚心求子。究竟是怎样的特殊方法造就了遗传生殖学无法解释的传奇?本期冒险王深入北回归线上的神秘地带,带您揭秘哈尼族双生传奇的真相。更多精彩敬请收看。 (《我是冒险王》 20130123 神秘的双胞胎之城)
channelId 1 1 2 256ebe4425c73ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100