央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》夺宝奇兵 20121103

发布时间: 2013年02月28日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      赤峰自古以来就是内蒙古的一块宝地,在这片苍茫大地上出土过新石器时代的“中华第一玉龙”,更盛产价值名贵的鸡血石。节目中,杀羊不见血的蒙古烤全羊、马背民族的马鞍制造工艺、做工精美的蒙古袍、媲美油画的赤峰手工挂毯,无一不是这块宝地上珍贵宝藏,何一、铁人这一站逐一体验,带你去寻找这些草原瑰宝。更多详情,敬请收看。(《美丽目的地》 20121103)

《美丽目的地》夺宝奇兵 20121103 本期节目主要内容: 赤峰自古以来就是内蒙古的一块宝地,在这片苍茫大地上出土过新石器时代的“中华第一玉龙”,更盛产价值名贵的鸡血石。节目中,杀羊不见血的蒙古烤全羊、马背民族的马鞍制造工艺、做工精美的蒙古袍、媲美油画的赤峰手工挂毯,无一不是这块宝地上珍贵宝藏,何一、铁人这一站逐一体验,带你去寻找这些草原瑰宝。更多详情,敬请收看。(《美丽目的地》 20121103)
channelId 1 1 2 dd062cf4e61b3ddc209587de0a4e5c44

搜索更多 美丽目的地 赤峰 的新闻

860010-0906020100