央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》薰香大邑 20121216

发布时间: 2013年02月28日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:安仁,是一座独具川性民风、民俗、中原文化的古镇,同时也是中国规模最大、保存最完整、文化内涵最丰富的庄园历史文化,在这里,游客可以欣赏中西结合的庄园建筑群落,领略川西建筑文化精品。离安仁不远,还有一处风光旖旎的花海田园,园内各种花朵竞相绽放,轻风过处,芳香扑鼻,这里有浪漫的薰衣草花田,也有千里红、天山雪菊等名贵花草。欣赏完花海后,还可以和同伴来场紧张刺激的真人CS,玩累了还有大厨为您精心准备的美食。  (《天府旅游》 20121216 薰香大邑)

《天府旅游》薰香大邑 20121216 本期节目主要内容: 安仁,是一座独具川性民风、民俗、中原文化的古镇,同时也是中国规模最大、保存最完整、文化内涵最丰富的庄园历史文化,在这里,游客可以欣赏中西结合的庄园建筑群落,领略川西建筑文化精品。离安仁不远,还有一处风光旖旎的花海田园,园内各种花朵竞相绽放,轻风过处,芳香扑鼻,这里有浪漫的薰衣草花田,也有千里红、天山雪菊等名贵花草。欣赏完花海后,还可以和同伴来场紧张刺激的真人CS,玩累了还有大厨为您精心准备的美食。 (《天府旅游》 20121216 薰香大邑)
channelId 1 1 2 9bbf376407943ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100