央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120914 青海大剧院 汇聚文化盛宴(下)

发布时间: 2013年02月28日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:青海大剧院是一座地下两层,地上五层的高大建筑。它的顶部为两个醒目的椭圆形,一个是大剧场,一个是音乐厅。音乐厅的座椅设计坡度十分大,它的材质和设计都经过专业研究。而它的地下下沉广场则用来展示个人才艺,给大家普及音乐和剧目知识。青海大剧院的多功能厅可以容纳300人,它是为开展新闻发布会,新片介绍等而设置的。青海大剧院的设计充分证明了青海的开放意识、文化意识和前瞻意识。更多精彩,敬请收看。 (《大美青海》 20120914 青海大剧院 汇聚文化盛宴(下))

《大美青海》 20120914 青海大剧院 汇聚文化盛宴(下) 本期节目主要内容: 青海大剧院是一座地下两层,地上五层的高大建筑。它的顶部为两个醒目的椭圆形,一个是大剧场,一个是音乐厅。音乐厅的座椅设计坡度十分大,它的材质和设计都经过专业研究。而它的地下下沉广场则用来展示个人才艺,给大家普及音乐和剧目知识。青海大剧院的多功能厅可以容纳300人,它是为开展新闻发布会,新片介绍等而设置的。青海大剧院的设计充分证明了青海的开放意识、文化意识和前瞻意识。更多精彩,敬请收看。 (《大美青海》 20120914 青海大剧院 汇聚文化盛宴(下))
channelId 1 1 2 ddb154f4bea63ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100