央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》 长沙的味道 20121216

发布时间: 2013年02月28日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      长沙人最爱什么味?不是大酒楼,而是街边小店的好滋味。煎蛋、香肠和烧饼,到处都是门庭若市。帅哥卖烧饼,是为美食还是美色?有一种追求叫做“臭名远扬”,臭豆腐的奔放要有人懂得欣赏。辣椒市场里大PK ,几家欢笑几家愁。西湖楼里走一遭,这里的湘菜最地道。贺毅和玉杨来到中国八大菜系之一——湘菜的发源地长沙,带你品尝不可错过的长沙美食。(《美丽目的地》 20121216 长沙的味道)

《美丽目的地》 长沙的味道 20121216 本期节目主要内容: 长沙人最爱什么味?不是大酒楼,而是街边小店的好滋味。煎蛋、香肠和烧饼,到处都是门庭若市。帅哥卖烧饼,是为美食还是美色?有一种追求叫做“臭名远扬”,臭豆腐的奔放要有人懂得欣赏。辣椒市场里大PK ,几家欢笑几家愁。西湖楼里走一遭,这里的湘菜最地道。贺毅和玉杨来到中国八大菜系之一——湘菜的发源地长沙,带你品尝不可错过的长沙美食。(《美丽目的地》 20121216 长沙的味道)
channelId 1 1 2 7128c7f408113ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100