央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》天赐圣湖青海湖(下) 20120703

发布时间: 2013年02月28日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:作为中国最美丽的湖泊,青海湖以其特有的高原风韵吸引着越来越多的游人。近年来由于大美青海品牌的推广和青海湖旅游资源的不断开发,青海湖更是成了许多未到过高原的游客魂牵梦绕的圣地。青海湖旅游业快速发展,无论冬夏,游人如织,这也要求了当地对餐饮、住宿、维修等服务项目的重视和严格管理,让青海湖真正成为高原最璀璨的明珠。 (《大美青海》 20120703 天赐圣地青海湖(下))

《大美青海》天赐圣湖青海湖(下) 20120703 本期节目主要内容:作为中国最美丽的湖泊,青海湖以其特有的高原风韵吸引着越来越多的游人。近年来由于大美青海品牌的推广和青海湖旅游资源的不断开发,青海湖更是成了许多未到过高原的游客魂牵梦绕的圣地。青海湖旅游业快速发展,无论冬夏,游人如织,这也要求了当地对餐饮、住宿、维修等服务项目的重视和严格管理,让青海湖真正成为高原最璀璨的明珠。 (《大美青海》 20120703 天赐圣地青海湖(下))
channelId 1 1 2 eeb75fd371bb47f3bf36a2282cac0e6a
860010-0906020100