央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120807 徜徉海东风情之旅

发布时间: 2013年02月28日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:进入夏季以来,民和桃花源的游客络绎不绝,离开现代都市的喧嚣,置身于幽静的自然山水,寄情于田间、田源,沉思于美景中流连忘返。民和县的农家乐有满园的水果让人垂涎欲滴,游玩之余可采摘水果体验别样的乐趣,以农家乐为主体的乡村旅游业成为当地农民增收创造新生活的致富黄金通道。海东地区借助优厚的自然条件正在打造生态旅游,各种旅游副业也随之发展起来,给当地人带来致富之路,敬请关注。 (《大美青海》 20120807 徜徉海东风情之旅)

《大美青海》 20120807 徜徉海东风情之旅 本期节目主要内容: 进入夏季以来,民和桃花源的游客络绎不绝,离开现代都市的喧嚣,置身于幽静的自然山水,寄情于田间、田源,沉思于美景中流连忘返。民和县的农家乐有满园的水果让人垂涎欲滴,游玩之余可采摘水果体验别样的乐趣,以农家乐为主体的乡村旅游业成为当地农民增收创造新生活的致富黄金通道。海东地区借助优厚的自然条件正在打造生态旅游,各种旅游副业也随之发展起来,给当地人带来致富之路,敬请关注。 (《大美青海》 20120807 徜徉海东风情之旅)
channelId 1 1 2 834ec9c4a1413ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100