央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《天府旅游》 20121023 天下峨眉

发布时间: 2013年02月28日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:峨眉山以其“一山有四季,十里不同天”的规律演绎着变幻的乐章。春季,融化的雪水在山谷间叮咚流淌,滋润着万物复苏;夏季,山下暑热正盛,峨眉山上草木茵茵,苍翠欲滴,蒙蒙薄雾带着一丝凉意,淡淡的笼罩着青色的山岩;秋季的峨眉,霜叶似火,层林尽染,片片火红的枫叶,郁郁葱葱的桢楠沐洒在一片金黄黛绿之中;冬季,峨眉山银装素裹,白雪皑皑,虽是寒意正浓,但滑雪嬉戏的游客、窜跳觅食的猕猴,飘舞的轻灵雪屑使冰天雪地全无萧瑟。更多精彩内容,敬请关注。(《天府旅游》 20121023 天下峨眉)

《天府旅游》 20121023 天下峨眉 本期节目主要内容: 峨眉山以其“一山有四季,十里不同天”的规律演绎着变幻的乐章。春季,融化的雪水在山谷间叮咚流淌,滋润着万物复苏;夏季,山下暑热正盛,峨眉山上草木茵茵,苍翠欲滴,蒙蒙薄雾带着一丝凉意,淡淡的笼罩着青色的山岩;秋季的峨眉,霜叶似火,层林尽染,片片火红的枫叶,郁郁葱葱的桢楠沐洒在一片金黄黛绿之中;冬季,峨眉山银装素裹,白雪皑皑,虽是寒意正浓,但滑雪嬉戏的游客、窜跳觅食的猕猴,飘舞的轻灵雪屑使冰天雪地全无萧瑟。更多精彩内容,敬请关注。(《天府旅游》 20121023 天下峨眉)
channelId 1 1 2 08e60444dcf73ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100