央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 玉树女孩央金兰泽之 幸福的歌 20121005

发布时间: 2013年02月28日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:央金兰泽一个藏语歌手,作为一位玉树姑娘,她带着一份感恩的情怀在玉树一周年之际完成了她的专辑《玉树不会忘记》,而最近她的另一张专辑《幸福的歌》问世了。在这张专辑中央金兰泽尝试了不同的风格,希望能给歌迷带来不一样的感觉,看到另一个层面的她。她在不断的努力,希望能够用自己的执着和真诚能夺得大家的认可和喜欢。著名音乐人绍兵也给予了她很高的评价。 (《大美青海》 20121005 玉树女孩央金兰泽之 幸福的歌)

《大美青海》 玉树女孩央金兰泽之 幸福的歌 20121005 本期节目主要内容: 央金兰泽一个藏语歌手,作为一位玉树姑娘,她带着一份感恩的情怀在玉树一周年之际完成了她的专辑《玉树不会忘记》,而最近她的另一张专辑《幸福的歌》问世了。在这张专辑中央金兰泽尝试了不同的风格,希望能给歌迷带来不一样的感觉,看到另一个层面的她。她在不断的努力,希望能够用自己的执着和真诚能夺得大家的认可和喜欢。著名音乐人绍兵也给予了她很高的评价。 (《大美青海》 20121005 玉树女孩央金兰泽之 幸福的歌)
channelId 1 1 2 1fb05594cf233ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100